четверг, 26 мая 2011 г.

10 самых полезных продуктов. (Занятие №9)

Давайте познакомимся с этими продуктами:
  1. Структурированная вода
  • талая (замороженная и размороженная чистая вода)
  • кисломолочная сыворотка (первые 6 часов после приготовления творога) 

Наталья Ситнева

   2.  Проростки бобовых и зерновых. Они дают много энергии организму, так как содержат много  витаминов и минералов.


    3. Семена кунжута, мака, льна, тыквы и подсолнечника. В них содержатся  высококачественные жиры и белки, превосходящие мясные во много раз.
    4. Коренья и травы.Особенно ценные из зелени: петрушка, укроп, сельдерей, мята, базилик, зверобой, тысячелистник, стевия, девясил.
     
    5. Морская капуста. Она содержит более 40 микро и макроэлементов.
    6. Продукты пчеловодства. По энергетическим ценностям они превышают мясо и рыбу.

    7. Свежие фрукты.

    8. Свежие овощи.

    9. Орехи, но есть в малых дозах т.к. содержат много жиров и белков 
   (100 -150 граммов).

   10. Не шлифованный рис, гречка и овсянка.

  Автор видеоролика Дмитрий Чекаев.





Про структурированную воду можно прочитать и посмотреть
  

Комментариев нет:

Отправить комментарий